A história da Indústria de Massas São Gabriel baseia-se em alguns de seus principais ingredientes: o amor, a família, a tradição, a experiência, a excelência e, sobretudo, a busca incessante pela qualidade de seus produtos.
Sobre amor, família e tradição:
Em 2002, ela assumiu um grande desafio: iniciou suas atividades já sob exclusiva responsabilidade de
industrialização de massas para a empresa Roberto's Pastel, de marca regionalmente conhecida e
reconhecida no mercado de pastéis, lasanhas, pães de alho e outros.
A Roberto's Pastel foi formada por uma família de valores cristãos, pioneira no ramo de venda de pastéis "de feira" na cidade de Maringá/PR (desde a década de 70 e que faz parte efetiva da cultura maringaense hoje), que se estabeleceu no mercado por seus êxitos nos padrões de qualidade.
O amor pelas massas se estendeu a seus filhos, que decidiram industrializar a produção (em 1990). O avanço foi rápido, pois, em 1999, já contava com sua primeira franquia.
Sobre experiência, excelência e busca incessante pela qualidade de seus produtos:
Em 2009, a São Gabriel passa a se estabelecer no principal Parque Industrial de Maringá, aumentando ainda mais suas estruturas físicas e de produção.
Os diferenciais, especialmente a qualidade dos produtos da São Gabriel, despertaram o interesse de diversas indústrias e empresas na produção terceirizada de massas, que passou a estabelecer novos programas internos para melhor atender às necessidades específicas de cada cliente.
A São Gabriel investe firmemente na melhoria da qualidade de seus produtos e processos, perpetuando o legado familiar de tradição e qualidade.